Lojas kolumbia - A sua melhor opção em preços.

quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Marabá é campeã da Copa Sul do Pará

Em um jogão de bola, a Seleção de Marabá conquistou a Copa Sul do Pará no feriado de quarta-feira (15), em cima dos anfitriões, no estádio Jaime Sena Pimentel, em Itupiranga.

Os marabaenses tinham a vantagem de ter ganho a primeira partida por 2 a 0, em Marabá, e podiam perder por até um gol de diferença que traria o caneco para casa. Itupiranga, motivado pela torcida que encheu as dependências do estádio, sabia que a única saída para conquistar o título era atacar, e foi o que fez.
As melhores chances saíam dos pés do meia Tairone, artilheiro da competição. Do outro lado Marabá se armou bem, levando muito perigo em dois contra-ataques finalizados por Pequeno e Branco, mas que pararam nas mãos do goleiro Júnior.
Apesar do placar persistir em zero a zero no primeiro tempo, o jogo tinha alto nível técnico e boas chances de gol que sempre paravam nas mãos dos goleiros.
O segundo tempo começou a todo vapor. Marabá desperdiçava os contra-ataques puxados por Jhonaltan e Dé, que entraram e deram gás novo para o time. Maikinho chegou a acertar o travessão. Já a Seleção de Itupiranga atacava com toda a força que tinha, ora com o inspirado Leozinho, ora com Zé Canela Fina, ora com Tairon, e assim permaneceu por todo o segundo tempo.
Em um escanteio cobrado por Leozinho, a bola encontrou a cabeça de Zé Canela Fina que marcou e levou a torcida ao delírio. Aos gritos de “eu acredito” os torcedores incentivavam seus atletas, que pareciam incansáveis.
Nesse momento o treinador marabaense Bismarck Martins e seu auxiliar Corujito preferiram segurar o resultado, tirou um atacante e colocou mais um volante e substituiu um meia por um zagueiro e o cadeado deu certo. Marabá perdeu, mas mesmo assim foi campeão da Copa Sul do Pará 2017.
Ao final do jogo, o selecionado marabaense se reuniu para agradecer aos céus pela conquista. O primeiro a falar foi o goleiro Batata, que se emocionou e não segurou as lágrimas ao dizer que pediu a Deus o título, sendo atendido.
O jogo foi prestigiado por várias autoridades que sempre acompanham o esporte regional, entre elas o deputado João Chamon, os vereadores marabaenses Ilker Moraes e Pedro Correa, o prefeito de Itupiranga, José Milesi, o vice-presidente da FPF, Mauricio Bororó, o treinador do Águia de Marabá, João Galvão e outras autoridades.
A premiação para o campeão foi R$ 3 mil, enquanto o segundo levou R$ 2 mil. O goleiro menos vazado foi Batata, de Marabá, e o artilheiro foi Tairone, de Itupiranga, os dois atletas faturaram R$ 300 reais.
Marabá foi campeão com os atletas Batata, Waldeir e Jack; Pablo, Dé, Marcone e Esquerdinha; Bismarck, Bafo e Apagão; Guri, Wambasten e Rafael; Pequeno, Maikinho e Deivid; Branco, Jhone, Jhonatan, Vasconcelos e Carlão. Treinadores: Bismarck e Corujito. (Márcio Aquino)